"Breznbeißerbande"

82445 Grafenaschau

Tel:. 08841/629510

Osterkerzenverkauf am Palmsonntag, 29.3.2015

Nun schon zum zweiten Mal haben Kindergartenmütter Osterkerzen gestaltet und nach dem Gottesdienst zum Preis von 6 Euro verkauft.

Schön, dass dieses Angebot von den Gottesdienstbesuchern gern genutzt wurde.

Der Erlös des Verkaufs kommt dem Kindergarten zugute.

Der "Lindenhof", ein Altersheim für Demenzkranke befindet sich in der Nachbarschaft des Kindergartens. Von der Küche des Lindenhofs beziehen wir täglich unser frisch gekochtes, warmes Mittagessen. Oft gehen die Kinder mit, wenn wir mit dem Leiterwagen unser Essen holen.

Mit unseren größeren Kindern haben wir schon einmal eine Führung durch die Räume des Altersheims und einen Einblick in den Alltag des Heims bekommen. Im Rahmen der musikalischen Früherziehung haben wir unsere Nachbarn bereits zweimal besucht und zusammen mit den Bewohnern gesungen.

Ostermarkt am 11.4.2014

Unser Ostermarkt mit Kaspeltheater für die Kleinen und Kaffee und Kuchen war ein voller Erfolg. Bei strahlendem Sonnenschein genossen  Gäste, Eltern  und Kinder ein paar nette Stunden auf unserer Terrasse.

Die Kinder machten sich mit dem Kasperl auf die Suche nach dem verschwundenene Goldschatz.

Unsere von fleißigen Eltern gebastelten Türkränze, Frühlingsdeko, Osterkerzen & Co fanden guten Anklang bei allen Gästen.

An dieser Stelle vielen Dank dem

Elternbeirat und allen Eltern, die zusammen geholfen haben, damit das Fest so stattfinden konnte.